注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐の年华

腐道万岁~\(≧▽≦)/~

 
 
 

日志

 
 
关于我

属性:美型控腐女...... 喜欢动漫,小说,音乐......睡觉......嘻嘻...

网易考拉推荐

可yy的耽美...古今职业篇(转的~~)  

2009-09-08 12:34:42|  分类: 和腐有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代篇

第一,不要当杀手,无论你暗杀的对象是美少年还是美少年的亲友,你最后的下场一定是躺在美少年的床上的。如果你暗杀的是美青年或者美中年,那对不起,你连床都没机会躺,地牢就是你的洞房。一旦你暗杀失败,你的同伴/上司/雇主一定会要求你躺在KINGSIZE的床上;如果你暗杀成功,一定会因为酒后乱性/情绪激动/XXOO等种种原因和你的同伴/上司/雇主躺在KINGSIZE的床上,第二天起来不但腰酸背痛并且一定什么都没有穿。

第二,不要当police,如果你去当卧底,你会成为黑道老大的床伴/男宠//XX;如果你不当卧底,你会成为你上司/同事/下属的床伴/男宠//XX。如果你去扫毒,一定被毒枭看上;如果你去扫黄,那个穿者皮衣拿着皮鞭的人就是你今生的白马;就算你是档案室里的一朵小花,也一定会被你的刑警大队的队长、扫毒大队的队长看上,再不济你也一定会被自己的上司/同事/下属XXOO。反正一入警队深似海,从此老婆是路人。

第三,不要混黑道,一旦加入了黑道,你的命运除了成为老大(自己的老大或者敌对的老大)的床伴/男宠/XX之外,就是成为某名警官的床伴/男宠/XX。如果你是老大,那不用看了,你一定会被自己的手下/好兄弟/对手/police/养子或异母弟弟压倒。

第四,不要当医生,如果你不想被人看到你被自己的病人/同事/上司/医学院里的来实习学弟/过去的学长/黑道老大(此类人物经常住院,所以注定和医生夙愿不断)/警官(同上)压倒在病床/办公桌/手术台上,奉劝你,千万别当医生。如果你是法医,同理可证,你一定会被警官/犯人/律师/检察官/同事压倒。反正是医生就逃不了,而且作为法医,你还多一种可能性,就是被某种非人类的对象纠缠上。

第四,不要当律师,***对手,庭下夫妻,你一定会被同行/警官/法官/法医拉着你走上男男不归路;再不然,你的雇主/原告/被告/证人也会拉你走上红地毯。

第五,不要当神父/和尚/修道士/神学院学生/其他宗教人士,如果你师傅/老师在你出家/入学的时候没有对你说你六根不净与佛/上帝/神无缘,那么也一定会由某人来证明这个事实的。寺庙/教堂/修道院/宗教学校/神学院可是十大高危地区啊~

第六,不要当明星/模特/演员/艺人,你的美貌与身材一定会为你吸引你的老板/经纪人/娱乐圈内的同行/记者/设计师/作家/编剧/导演/作曲家/某个有财有势的大老板,反正有点谱的杂七杂八的人都以压倒你为其人生目标,剩下的则以×你为人生目标。

第七,不要当公司职员,一旦进了公司,你会发现你的上司/下属/同事/客户/竞争对手/总裁统统都是狼。此时后悔,人事部的经理一定会拿出如同卖身契的合同使你发现要走的话必定会被XXOO,沦为上司/下属/同事/客户/竞争对手/总裁的床伴/男宠/XX。如果你的表现平凡,那一定会让人给你机会让你发现你的不凡,同时拉你走上他的床;就算你实在是烂泥扶不上壁,也有人给你当花瓶,当除了供老板H之外无其他用途的特别助理。如果你表现优秀,那你会发现你的老板对你另眼相看的同时也会看上你的XX,你的竞争对手会对你由恨生爱,惺惺相惜,你的下属会因为仰慕你而要超越你压倒你。

第八,不要当老板,千万不要自己当老板,无论是自己创业还是继承家族生意,你都会发现你的得力助手/下属/竞争对手/客户/保镖在垂涎三尺你的肉体。如果你一旦破产,生意失败,那你的命运一定是成为你过去的得力助手/下属/竞争对手/客户/地下钱庄老板/黑道老大的床伴/男宠/XX。如果你是自己开店,那无论是花店书店宠物店甚至夜店,都一定会在某一天走进一个命定的魔星。即使是路人甲乙都是危险的存在。

第九,不要当老师,无论是中学老师,大学教师,家庭老师甚至幼儿园的老师,都千万不要当,因为就算今日他压不倒你,难保哪一天你的学生会为压倒你而从国外跑回来。男校老师固然是当不得,但不要以为当女校老师就安全,你学生的哥哥/弟弟/爸爸/叔伯/侄子/男友/邻居,甚至看上你学生的黑道老大都会突然和你天雷勾出地火,誓要把你拉上耽美之路。就是逃得出你学生的魔掌,你的同事/上司/学校的赞助人也一定对你有不轨的意图。

第十,不要当黑客、间谍、小偷、大盗、作曲家、作词人、作家、编辑、记者、音乐家、厨师、修理工人、园丁、花匠、司机、保镖、管家、仆人、侍应生……但凡有点特色的职业都不要去做。即便是女校扫厕所的校工也难保不会有一天被人掳上一台名车呼啸而去,所以为了远离耽美世界,任何有点特色的职业都应避免,千万不要上网,连打游戏都不要。如果可以最好住在森林的深处,三餐吃自己种的蔬菜,与世隔绝。但就是这样,也难保不会有天打开门,迷路/来狩猎/来研究/来XX的某人就在等着你了……

古代篇

第一,不要当皇帝,你、你、你就是你,真是愚子不可教,当皇子的时候自己的父皇、兄弟、权臣都已经对你每天流口水了,让你感叹来生不生帝王家了。你居然还不怕,还敢当皇帝。这皇帝是人当的吗?不但要小心不要被自己的兄弟、将军大臣、摄政王、太傅、外国的皇帝王爷大臣将军压倒,连来刺杀你的刺客、江湖游侠都要小心,一有可能他们就会拉你去滚床单。不要以为娶妃子就安全,说不定你的皇后妃子甚至宫女是为了压倒你而男扮女装。你看,连你新近钦点的状元都在研究龙阳十八式,势要将你压倒。更别说你后宫的男宠个个都如狼似虎,就等着宠爱你。不要以为整天和太监呆在一起就安全,当年韦小宝是怎么入的紫禁城。好吧,就算是真的太监,但你不知道这世界上有一样东西叫道具嘛?

第二,不要当大臣,皇帝、王爷、将军、你的同僚、外国的皇帝王爷大臣将军每一个都在谋划怎样把你***,连你的仆人小厮也有把你压倒的可能,这官场黑啊……如果你是皇帝小时候的伴读,那不管你有多少个未婚妻,你的红线的另一头一定是系在当朝***的小指头的了。只是你也可能被某个王爷将军和皇帝拉去玩3P。还有犯人、来暗杀你的刺客、你的保镖心腹,你的对手同僚绝对都是偷偷爱着你的现行犯,随时准备压倒你。所以千万不要当官,小到七品芝麻官,大到一品要员,都一定会把你拉进耽美这条不归路。

第三,不要入江湖,江湖是非多,无论你混白道还是混黑道,入名门正派还是魔教邪教,甚至你只是路过的,都一定会有一个武林盟主魔教教主在等着你。你的师兄师弟就是娶十个老婆,其实他心中爱的都绝对是你,更不要提那一群所谓的青年才俊、江湖侠少了,压倒你是他们的终生目标。

第四,不要当大夫,无论是神医还是庸医,大夫都是一项危险职业。东郭先生的故事听过吧?如果不想被你千辛万苦救回来的病人压倒在床上,打算以身相许报答你的救命之恩,那大夫这个职业绝对要避免。人总是要生病受伤的,一旦生了病,总是要看大夫的。一旦你当了大夫,那上到皇帝下到乞丐都与你有着不清不楚的关联,一不小心就晚节不保。

第五,不要当先生,无论是私塾的先生,还是贵族富商家中的西席,都将危及你的安全。你的学生才刚会爬?你也太天真了吧,现在的小孩都是人小鬼大的。再说,他不是还有哥哥爸爸叔叔伯伯吗?所以,先生绝对当不得。

第六,不要当小偷,你无论是无名小贼,还是汪洋大盗,你都难逃被压得命运。捕快、官兵、甚至你的老大都是狼。你要是盗窃成功,他一定对你一盗倾心,从此对你死追不放;如果你盗窃失败被抓了,他一定要你用肉体来偿还。就算你当的是采花大盗,你也一定会是被人采那个。所以,君子不饮盗泉之水啊,兄弟,你还是回头是岸吧!

第七,不要当和尚、道士,你这是何必呢?你明知道你出家是一定要还俗;当道士注定要和人双修的。你为什么偏不信邪呢?什么,你要修仙,这……你难道不知道修仙的同道中多的是山精狐怪奇人怪事,他们总是会爱上你的肉体,要与你练习双修之法,从此神仙之梦就离你无限遥远。就算你修仙成功,羽化飞升了,天上的神仙也不是吃素的啊,你不看满天神佛都面露红光,周围飘着粉红色泡泡吗?

第八,不要当伴读、书童、小厮、店小二,日久生情啊,就算你眼若铜铃,口似血盆,面目可憎,每天能吃九桶饭,好吃懒做,笨手笨脚,但总有一天,你的主人会对你说:XX,我不能再忍了……从此,你的人生只能比窦娥更冤了。

第九,不要当管家、厨师、护院,千万不要让你的主人又机会爱上你的精明能干、绝妙厨艺或敏捷身手,也千万不要让他们习惯了你的存在,更不应该一身救主,或者用你的本领帮他们渡过难关。因为他们在爱上你的手艺后,就爱上你这个人。

第十,不要当乐师,无论你弹的是琵琶、古琴、箜篌,吹得是箫、笛,甚至你是吹唢呐敲大锣的,你最后的命运一定是夜夜为人品箫,日日给人吹喇叭。你不知道什么是品箫,吹喇叭,可怜的孩子,只有你当了乐师,就一定会知道了,到时候再后悔也晚了。
  评论这张
 
阅读(956)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017