注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐の年华

腐道万岁~\(≧▽≦)/~

 
 
 

日志

 
 
关于我

属性:美型控腐女...... 喜欢动漫,小说,音乐......睡觉......嘻嘻...

网易考拉推荐

[测试]当你看到苹果时,你最想怎么吃它?  

2009-08-03 19:14:06|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你看到苹果时,你最想怎么吃它?

A先削皮再吃

B好好的咬一口

C切丁做沙拉

D打成苹果汁

E先切一半再吃

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A你属于同性恋倾向

  你非常龟毛,也非常挑剔,甚至会让人觉得你有一点变态哦!因为你对于对象的要求非常高,几乎得达到一百分才行,让爱你的人觉得压力很大,无论是有形或是无形,都会让彼此造成许多争执和呕气,平白让两个原本相爱的人,最后由爱生恨甚至反目成仇,真的是很可惜呀!你经常是在和异性的相处上受到伤害后,才转而向自己信任的同性好友身上寻求慰藉,长期的安抚下来,你也会不自觉的在潜意识中,觉得同性比异性来得安全和安定,自己在心情和情绪上也感觉有安全感,于是渐渐就不排斥同性恋了。

B 你属于双性恋倾向

  你对于新鲜、新奇的事情充满了兴趣,因此一般平凡无奇的异性恋对你而言,真的是很普通也很无趣,没什么什么感觉。你比较喜欢特别激情和大胆冒险的情人,礼物对你爱理不理或若即若离,一个永远都得不到的情人,你反而觉得有挑战性,也才甘心花许多的时间和精神去谈这场感情。如果对方是同性恋,在各方面又有着诱人的条件,例如:很棒的胴体、很美的长相、很体贴的个性或是很挑逗的眼神,你会因为好奇,而暂时让自己陷在同性恋的快感中,好尝试这超刺激的脱轨式爱情和情欲的纠缠呀。

C  自恋倾向

  你是一个超级爱自己的自恋狂,你的所有标准,完全建筑在别人对你的爱恋程度上,你必须在自己的虚荣得到满足后,各方面才会很容易达到满足。所以你真的无法忍受和一个不够迷恋你的情人交往或是有进一步的关系发生,因为你觉得万一对方不够爱你,你便无法随时被捧在手心上,一旦被冷落,你的情绪容易低落,自信心容易被打击,相对的对于亲密接触,更是一丁点感觉也没有!因此为了满足你自己的自恋感觉,在挑选你的亲密情人时,你总是以这个条件为重点,和真正爱你、崇拜你的情人谈恋爱,自己被情人呵护着、疼爱着、照顾着,每一天才会觉得很幸福!

D 无性倾向

  你常常会因为没感觉,或是还有比SEX更重要的事情吸引你,而让你对性失去了兴趣了!你觉得如果要引起自己的兴趣,其实是很困难的任务,因为你在乎的是一种感觉,对方一定得是你最啊的人,身材上也很完美,才可能深深的吸引住你,而且对方的表现一定要达到超完美的职业水准演出,你才会燃烧起自己压抑许久的火花和狂野的欲望,否则你只会觉得一场没有感觉的游戏,真的不如不玩儿,更会认为自己还有许多更棒或是更重要的事情,值得你去享受,何必勉强自己去配合一些无聊又无趣的事呢?

E 你属于异性恋倾向

  你是一个非常传统的情人,你觉得和心爱的人共组幸福甜蜜的家庭,才是你一生追求的目标,在这个前提下,你希望能找到在SEX上能与你非常默契的另一半,相爱的两人无论是心灵上或肉体上,如果感情很好、也很谈得来,就更完美了。但是在SEX上如果没什么感觉的话,你仍旧会为了爱他,而默默地忍受下来。虽然有一点牺牲自己的味道,但是你觉得真正的幸福,所包含的意义才更广更深啊!

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018