注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐の年华

腐道万岁~\(≧▽≦)/~

 
 
 

日志

 
 
关于我

属性:美型控腐女...... 喜欢动漫,小说,音乐......睡觉......嘻嘻...

网易考拉推荐

发一段同人文给大家看,F女....很强大  

2009-08-20 22:06:43|  分类: 和腐有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜羊羊,我...我喜欢你!”

懒羊羊害羞却坚定地对着喜羊羊喊。

“哦,我知道了。”

躺在舒适的椅子上翘起二郎腿,喜羊羊口气平淡地说。

懒羊羊面色一阵苍白,咬了咬嘴唇:“喜羊羊,你对我的表白就没有半点反应吗?”

喜羊羊皱起了眉,忽然嘴角荡出邪魅的笑,修长白皙的手指轻佻地捏住懒羊羊的下巴:“懒儿,你要我的反应是吧?好,我满足你!”

懒羊羊困惑地歪着头,喜羊羊果断地压倒他,红唇深深地印在懒羊羊的唇瓣上,双舌纠缠。

终于反应过来的懒羊羊急忙推开喜羊羊,脸上升起浅浅的红晕。

“味道不错!”喜羊羊意犹未尽地舔着自己的唇,“我的懒儿你记住,你本来就是我的专属宠物,所以不需要借助告白这类无聊的东西来加深我对你的印象!”

什么?自己对喜羊羊吐露的真心话只不过是来加深印象?

懒羊羊脸上的红潮迅速退去,他紧握拳头,关节处泛白,大声地喊:“喜羊羊你把我当成什么?”

“宠物!”随意地丢出这两个字,喜羊羊用手半撑起头,戏谑地看着懒羊羊。

是么?自己,终究只是他的宠物吗?一个可以随便侮辱的宠物吗?

懒羊羊垂下头,眼睛里流露出震撼人心的悲伤。

喜羊羊只觉得自己的心就像被刀割一样,懒羊羊竟然可以这样,轻易地让他心疼
  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017