注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐の年华

腐道万岁~\(≧▽≦)/~

 
 
 

日志

 
 
关于我

属性:美型控腐女...... 喜欢动漫,小说,音乐......睡觉......嘻嘻...

网易考拉推荐

常混耽美的后果  

2009-07-18 17:38:38|  分类: 和腐有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1.某曰,正津津有味看一25禁、集屏蔽词语、h于一身的耽美大作,一友人兴致勃勃递我一水杯,我喝了一口,随口问,“这什么呀?”

友喜不自禁的答:“菊花啊,我刚放进去的...”

呛!

2.和一同人女在家,中午要吃饭,打开冰箱。

取出火腿,她笑,放回;

再拿沙拉,她笑,又放回;

...

在经过黄瓜、酸奶、肉串、葡萄、鸡蛋.....一连串打击之后,我终于找到她没有笑的东西——柚子!

正吃着,回头看她,在桌子上用柚子的果肉拼成了个菊花型,端详了一会,不满意,又在上面倒了点酸奶。

呕~终于承认,在她面前,我实在是新人!

3.家里的电脑“资源丰富”,F盘15G内存中5G多是我的“珍藏”,为了防止老爸老妈无闯,文件夹名用的是系统文件,密码设的是bl。

一些朋友(加上我一共9个)来我家玩,一桌麻将,一桌扑克,还剩一人百无聊赖,打开电脑...

过了一会儿,本想发挥一下主人翁精神,让她玩,进书房一看——

她正美滋滋在看JJ7(监禁7),我汗!!

终于发现,同人女的智商真是~~

4.与上面说的那个女孩逛街,

看到一很man的帅哥,她感慨——多好一小攻啊!

看到一美少年,她感慨——极品小受啊!

看到爸爸带着儿子,她感慨——父子中还是年下攻比较经典!

...

上公交车,好不容易安静下来,

过了一站,上来俩男生。

她盯了一会儿,突然站起来对较矮的一个说“你坐吧...”

男生正愣着,她忽然恍然大悟一般,自己坐下。

那两个人的表情那个诧异啊~
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017