注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐の年华

腐道万岁~\(≧▽≦)/~

 
 
 

日志

 
 
关于我

属性:美型控腐女...... 喜欢动漫,小说,音乐......睡觉......嘻嘻...

网易考拉推荐

12星座的告白体验  

2008-08-29 16:31:36|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         白羊座:最热烈的告白

                  “杰克,吃我的身吧。代替我活着、看着、感受着这个世界的一切。继承我的生命吧。”(露比TO杰克《22XX》)

           不惜把自己的一切托付给爱人,如此单纯热烈又执著的让人痛心的表白,最适合最有大无畏精神的白羊座 。

  金牛座:最让人心急的告白

               “昂流,我..........你.........”(樱冢星史郎TO皇昂流《X》)

           这种欲言又止,等了老半天还蹦不出几个字来,让人看了干着急的表白,蛮像老牛的含蓄和慢性子呢。

  双子座:最俏皮的告白

                “上杉达也爱上小南了,比谁都爱。”“再说一次。”“十年后我会再说的。”“十年才说一次?”“恩。”“真小气。”(上杉达也AND浅仓南《TOUCH》)

         告白这么正经的事,也会被弄成俏皮的小斗嘴,估计是爱耍爱闹的双双所为了!

 巨蟹座:最柔情的告白

              “如果你有了形体,你想做什么?”“我只想,亲手摸一摸你的头发..............”(亚蕾克西儿AND七刃御魂剑《天使禁猎区》)

        没有轰动的誓言,只有最简单最淳朴的心愿,却让人涌起怜爱。如此柔情细腻的告白,正是巨蟹的点点温情。

 狮子座:最有霸气的告白

             “如果我实现你的心愿,你会给我我想要的吗?”“你想要什么?”“你。”(帝释天AND阿修罗王《圣传》)

       凛人的霸气,强烈的占有欲,不容置疑的口吻,只配从高贵的狮子王口中说出,才能让人心服口服。

 处女座:最有逻辑性的告白

              “我想要幸福,想要得到幸福,想要你幸福,想要成为你的幸福。所以,请带我离开。”(素TO和彦《CLOVER》)

         采用最充分的理由,进行最有逻辑性的推理,得出最正确的判断,这是一个完美的告白杰作吧?

 天平座:最反复无常的告白

              “我爱你。”“我讨厌你。”“但是我爱你。”“但是我讨厌你,我不需要你。”“但是我还是爱你!”(南条晃司AND泉拓人《绝爱》)

        这种类型的告白,由无数的立论和驳论组成,也正好表明了天平们犹豫不决、摇摆不停的内心。

 天蝎座:最血腥的告白

              “希望你解决了我之后,愿意用我的血肉煮一道粘稠的浓汤。然后连肉带汤喝下去,连骨头也不要剩。这样我就会成为你血肉的一部分,融为一体,永远不分开。”(罗连士TO安德利昂《少年残像》)

        血腥味扑面而来= =bbb完完全全就是充满诡异和占有欲的天蝎所为,还是温柔点好呢。

 射手座:最尊重内心的告白

              “我欣赏强者,我无法违背自己的心意。但是没有了你的天界,我也不愿独活。我喜欢你...........”(乾达婆王TO苏摩《圣传》)

        尊重自己情感和意愿,即使它们构成的是一个个无法解开的结,也会让它继续矛盾下去,内心自由驰骋。

 魔蝎座:最一箭双雕的告白

              “菲列特利加,我想结婚了.......你看怎么样?”(杨威利TO菲列特利加《银河英雄传说》)

        告白和求婚一起来,如此一箭双雕的做法,对于一恋爱就做结婚打算的魔蝎来说,是个省钱又省力的好办法。

 水瓶座:最让人难以理解的告白

              “首先让我们从破坏王朝开始吧,然后我们制造,饲养足以成为我们死敌的、噩梦般的孩子。”(马鹿王子TO露娜公主《LEVEL E》)

      这样的话,到底是下战书还是告白?估计只有水瓶的另类思维才能对此做出合理的解释了。

 双鱼座:最依恋的告白

              “涌太,你要到哪里去呢?无论哪里,你要带我去啊。”(夏目TO涌太《人鱼传说》)

        这样的告白,除了天生具有保护欲的人外,大概很多人听了都会觉得头大,双鱼就是容易在爱情中失去了自我。

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017