注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐の年华

腐道万岁~\(≧▽≦)/~

 
 
 

日志

 
 
关于我

属性:美型控腐女...... 喜欢动漫,小说,音乐......睡觉......嘻嘻...

网易考拉推荐

星座动漫迷大揭秘  

2008-08-27 13:48:35|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        白羊座:

           总有用不完的精力,可以为了看动漫通宵不睡,并想尽办法收集自己喜爱的动漫,是动漫最忠实的FANS。

     金牛座:

           对动漫的狂热程度不亚于任何星座,不同的是在财力不足的情况下金牛会去寻找共享的动漫资源。

      双子座:

            信息网络很灵通,有啥新番出来,他总是最先知道。他是个细心研究的家伙,但不会对同一部动漫留恋太久。

     巨蟹座:

           喜欢收集,并将动漫分门别类保存好。这是巨蟹的爱好,也是一笔不小的财富呀!

     狮子座:

           喜爱动漫,常沉迷于动漫中不能自拔,还爱跟志同道合的人一起交流看动漫的心得。

     处女座:

           世界上有完美的人吗?有,也许就在动漫里,想必这也是处女座沉迷于动漫中的原因吧!

     天平座:

           要让天平座心动的漫画,内容如何并不是主要因素,但是画风一定要超华丽。

     天蝎座:

           不但喜欢看,更喜欢收集各种周边,摆得满屋子都是。要是有人表示对此不满,便会招到怒目而视哦!

     射手座:

           要是射手座迷上动漫,那周围的人可就要遭殃了,他会学动漫里的动作,还拿别人做实验。要知道,动漫人物是打不死的呀!

     魔蝎座:

           认真用心,他们不光看动漫,还自己试着画漫画。每当他们完成一幅令自己满意的作品时,都会激动的欣喜若狂!

     水瓶座:

           只要是动漫,水瓶座都来者不拒。他们也有收集漫画的癖好,只是没什么条理,看完就乱放,等到再想找回来时就有点难了。

      双鱼座:

             超级无敌的喜欢纯情少女漫画,以至于会看上里面的人物,然后想象自己是主角,继而幻想故事将会怎样发展。

 

 

 

           

    

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018